Traducción WooCommerce Español Print

• 4

Pueder descargar gratis los archivos en la sección Descargas > Traducciones

1.- Para que tu Tienda Online WooCommerce se muestre en español editar el archivo wp-config.php de tu WordPress.

Busca la linea donde se define WPLANG y asegúrate que es exactamente igual a:

define (‘WPLANG’, ‘es_ES’);

Si no está, añádela.

2.- Sube a la carpeta languages de WooCommerce por FTP los archivos de traducción descargados en este paquete.

woocommerce-admin-es_ES.mo
woocommerce-admin-es_ES.po
woocommerce-es_ES.mo
woocommerce-es_ES.po

Ruta: wordpress\wp-content\plugins\woocommerce\i18n\languages\

Ahora WooCommerce se mostrará en Español.  Si después de realizar estos pasos continúan algunas expresiones sin traducir, tendrás que revisar las traducciones del tema instalado.

Asegúrate de que tu WordPress se encuentra en Español: Ajustes > Generales > Idioma del sitio > Español