Preguntas Frecuentes - FAQ

limpiar la Caché DNS local en Windows

Limpiar caché DNS local en Windows

Existen diferentes motivos para requerir una limpieza de caché pero generalmente se asocian con problemas para acceder a una determinada url que ha cambiado sus dns.  Para poder limpiar la Caché de DNS en Windows solo es necesario seguir los siguientes pasos:

Limpiar caché DNS en Windows 7

1. Menú Inicio.
  2. Click Ejecutar.
  3. Escribe en el campo cmd y clica Enter.
  4. En la línea de comando, escribe lo siguiente:  ipconfig /flushdns
  5.  Clica Enter.

Limpiar caché DNS en  Windows 8 y 10:

1. Mantén presionadas las teclas Win+para acceder al Menú de WinX.
  2. Clica con el botón derecho en Command Prompt y selecciona la opción Ejecutar como administrador.
  3. Ahora ejecuta el comando ipconfig /flushdns y pulsa el botón Enter.
  • Dominios, DNS