Traducción BuddyPress Español Imprimir

• 1

BuddyPress nos permite disponer de una red social dentro del entorno de nuestro WordPress. Después de la instalación del plugin de BuddyPress será necesario realizar algunos ajustes para poder disponer del contenido en castellano.

Existen en Internet muchos contenidos sobre la traducción español para BuddyPres pero la mayoría son muy antiguos o de dudosa intención. Para que no tengas ningún problema en traducir el plugin al español te ofrecemos los archivos y las instrucciones.

Proceso:

Antes de realizar cambios importantes recuerda que es necesario disponer de una copia de seguridad del proyecto.

1.- Instala el Plugin de BuddyPress.

2.- Descarga desde 3w2 los archivos de traducción de BuddyPress en Español. Puedes descargar gratis los archivos.

3.- Dentro del archivo comprimido que has descargado se encuentran dos archivos llamados buddypress-es_ES.po y buddypress-es_ES.mo. Abre o descomprime el zip y copia los dos archivos en tu escritorio.

4.- El último paso es subir los dos archivos a la carpeta correspondiente en tu WordPress. Tienes que subir los archivos a la carpeta languages que encontrarás en la ruta  [wp-content/languages/]

5.- Comprueba los cambios, acuérdate de refrescar caché si es necesario.

Ahora ya tienes tu BudyPress 100 % en Español.

Si algo fallo, repite el proceso con más atención. No renombres los archivos. Actualiza WorPress y BuddyPress a las versiones más recientes. Comprueba que el tema sea compatible.

Si necesitas otras traducciones wp o acceder a una fuente fiable éstas son las páginas oficiales.

WordPress:   http://translate.wordpress.org/
BuddyPress:  http://translate.wordpress.org/projects/buddypress/.